Kunstrasen/Parzellen

KUNSTRASEN

Der Ball rollt... leider noch immer nicht!

Nachdem das Kunstrasenprojekt der Gemeinde und der örtlichen Vereine

SG Kleinweiler/Wengen, TSV Kleinweiler-Hofen, TSV Wengen, TV Weitnau und

des Fußball-Fördervereins Weitnau endlich fertig gestellt und spielbereit war,

zwang uns das Coronavirus zu einer Zwangspause.

Nachdem zwischenzeitlich kurz gespielt werden durfte, hieß es Anfang November leider „Alles wieder auf STOP!“

Wie lange dieser Zustand noch anhalten wird, ist leider nicht einmal zu erahnen.

Wir sind aber positiv gestimmt und geben die Hoffnung nicht auf,

dass bald zumindest trainiert und hoffentlich auch wieder gespielt werden darf.

Da uns durch diese bereits langen Unterbrechungen, wichtige Einnahmen wie Eintrittsgelder, Verkauf bei den Spielen,

aber natürlich auch durch Veranstaltungen verloren gegangen sind und

uns bedauerlicherweise auch noch länger fehlen werden,

sind wir mehr denn je auf jede Unterstützung von EUCH angewiesen.

Bitte Unterstütz dieses Projekt und damit UNSERE VEREINE und werdet Paten!

Die aktuellen Zwischenstände des Parzellenverkaufs und die bisherigen Paten, werden wir weiter auf den Internetseiten der Vereine veröffentlichen, um jedem Unterstützer auf diesem Wege herzlichen zu danken, da ein persönliches Dankeschön leider weiterhin nicht richtig möglich ist.

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung jedes Einzelnen!

Mit Eurer Hilfe sichert Ihr diese Zukunftsinvestition nachhaltig mit ab und leistet einen erheblichen und

unentbehrlichen Beitrag für den dauerhaften Erhalt der Qualität und damit dem Bestand des Kunstrasenplatzes!

Wir hoffen, dass wir durch die Übernahme von Parzellenpatenschaften der gesamten Fläche

den Unterhalt und die Erneuerung der 7200 qm langfristig sichern können.

Mit den Geldern aus dem Parzellenverkauf wurde z.B. bereits ein spezielles und unbedingt notwendiges Pflegegerät finanziert,

um die Qualität des Kunstrasen zuerst sukzessive zu verbessern und dann langfristig zu erhalten.

Zudem soll zusätzlicher Lagerraum für dieses Pflegegerät und benötigtes Trainingsmaterial geschaffen werden.

Und es sind bereits weitere Projekte zur Verbesserung der Infrastruktur am Kunstrasen in Seltmans geplant.

Wir bitten Euch deshalb weiterhin wie folgt um Eure Hilfe:

Ihr könnt eine Patenschaft für 1 Parzelle (= 10 qm) mit einer Mindestlaufzeit von 5 Jahren

rückwirkend ab 01.01.2020 für 50 € (10 € pro Jahr) übernehmen!

Beliebig viele Patenschaften möglich! Zahlung einmalig im Voraus.

Verlängerung für weitere 5 Jahre ist möglich.

Da wir jedem Unterstützer gleichermaßen dankbar sind, werden wir die Parzellen nicht nach persönlichen Wünschen oder Wichtigkeit,

sondern nach dem Eingang der Spenden zuordnen. Die bisherigen und kommenden Paten werden in regelmäßigen Abständen namentlich*

auf den Internetseiten der Vereine veröffentlicht.

Nach Abschluss des Parzellenverkaufs werden diese zudem auf einer entsprechenden Tafel

am Sportplatz präsentiert. *Bitte widersprechen, wenn die Veröffentlichung des bzw. der Namen nicht gewünscht ist.

Eine Spendenbescheinigung kann auf Wunsch ausgestellt werden.

Das Geld fließt auf ein zweckgebundenes Konto, das von den Vereinen gemeinschaftlich verwaltet wird.

Überweisung:

Kontoinhaber: SG Kleinweiler-Wengen eV und TV Weitnau eV Abt. Fußball

IBAN: DE08733699200000259837

Verwendungszweck: Patenschaft Kunstrasen + „Name des Paten“ (falls abweichend vom Kontoinhaber

(Bitte geben Sie ebenfalls im Verwendungszweck an, ob Sie eine Spendenbescheinigung wünschen „Spendenbescheinigung: ja oder nein” und falls Ihr Name nicht veröffentlicht werden soll „keine Nennung”.)

Fragen beantworten gerne die bekannten Ansprechpartner aller beteiligten Vereine.

Herzlichen Dank für die bereits eingegangenen Spenden und im Voraus für jede noch eingehende Unterstützung!

Die (Fußball-)Vereine der Gemeinde Weitnau

*Für mehr Information bitte erst auf das Bild klicken, danach vergrößern.                                                                                                                                                Rot: Zu vergeben

Mit Inhalt: Schon vergeben