Kunstrasen/Parzellen

Der Ball rollt... im Moment leider nicht!

Nachdem das Kunstrasenprojekt der Gemeinde und der örtlichen Vereine

SG Kleinweiler/Wengen, TSV Kleinweiler-Hofen, TSV Wengen, TV Weitnau und des Fußball-Fördervereins Weitnau

endlich fertig gestellt und spielbereit war, zwang uns das Coronavirus zu einer noch anhaltenden Pause.

Da wir durch diese Zwangspause nicht unserem geliebten Sport nachgehen dürfen,

wir unsere Fans nicht auf bzw. an den Plätzen begrüßen dürfen und wir auch kaum Möglichkeiten haben,

uns für die Unterstützung beim Kunstrasen-Parzellenverkauf bei den bisherigen (und hoffentlich zukünftigen Spendern) zu bedanken,

haben wir uns dazu entschlossen, den bisherigen Stand des Parzellenverkaufs und die bisherigen Paten, bereits vor Ablauf dieser Aktion,

auf den Internetseiten der Vereine zu veröffentlichen, um auf diesem Wege herzlichen Dank zu sagen.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Mit Eurer Hilfe sichert Ihr diese Zukunftsinvestition nachhaltig mit ab und

leistet einen erheblichen Beitrag für die dauerhafte Qualität und damit den Bestand des Kunstrasenplatzes!

Wir hoffen, dass wir durch die Übernahme von Parzellenpatenschaften der gesamten Fläche den Unterhalt und

die Erneuerung der 7200 qm langfristig sichern können.

Wir bitten Euch deshalb weiterhin wie folgt um Eure Hilfe:

Ihr könnt eine Patenschaft für 1 Parzelle (= 10 qm)

mit einer Mindestlaufzeit von 5 Jahren ab 01.01.2020 für 50 € (10 € pro Jahr) übernehmen!

Beliebig viele Patenschaften möglich! Zahlung einmalig im Voraus.

Verlängerung für weitere 5 Jahre ist möglich.

Da wir jedem Unterstützer gleichermaßen dankbar sind,

werden wir die Parzellen nicht nach persönlichen Wünschen oder Wichtigkeit, sondern nach dem Eingang der Spenden zuordnen.

Die bisherigen und kommenden Paten werden namentlich* auf den Internetseiten der Vereine veröffentlicht.

(Aktualisierung alle 1-2 Wochen)

Nach Abschluss des Parzellenverkaufs werden diese zudem auf einer entsprechenden Tafel am Sportplatz präsentiert.

*Bitte widersprechen, wenn die Veröffentlichung des bzw. der Namen nicht gewünscht ist.

Eine Spendenbescheinigung kann erstellt werden.

Das Geld fließt über die Gemeinde auf ein zweckgebundenes Konto,

das von den Vereinen gemeinschaftlich verwaltet wird.

Überweisung:

Kontoinhaber:

SG Kleinweiler-Wengen eV und TV Weitnau eV Abt. Fußball

IBAN:

DE08733699200000259837

Verwendungszweck:

Patenschaft Kunstrasen

(Bitte geben Sie ebenfalls im Verwendungszweck an,

ob Sie eine Spendenbescheinigung wünschen

„Spendenbescheinigung: ja oder nein”

und falls Ihr Name nicht veröffentlicht werden soll

„keine Nennung”)

Fragen beantworten gerne die bekannten Ansprechpartner aller beteiligten Vereine.

Herzlichen Dank für die bereits eingegangenen Spenden und im Voraus für die noch kommenden!

Die Fußballvereine der Gemeinde Weitnau

*Für mehr Information bitte erst auf das Bild klicken, danach vergrößern.                                                                                       Rot: Zu vergeben

Mit Inhalt: Schon vergeben