Langlauf

Neueinsteiger können sich eine Ausrüstung (Klassik-Schuppenski, Stöcke und Schuhe) ausleihen. Bitte bei Anton Maurus (Tel. 08375 8879) anfragen. Trainingseinheiten als Blockkurse können bei Anton Maurus erfragt werden. Sie sind für TV Weitnau Mitglieder kostenlos.

Das Training bei Anton Maurus kann beginnen, sobald die Schneelage es zulässt, eine geeignete Loipe neben dem TV Weitnau Sportplatz gespurt ist und sich eine geeignet große Anzahl an Interessenten verbindlich angemeldet hat.

Sabine Arndt

Am Bahnhof 20