Aktuelle Info

TV Weitnau – Abteilung Fußball ehrt langjährige Mitglieder

Mitglieder sind das Fundament eines jeden Vereins und gerade die letzten beiden Corona-Jahre waren in dieser Hinsicht schwierig für alle Vereine. Austritte waren in der Zeit, in der die Vereine zur Untätigkeit gezwungen waren überall ein großes Thema. Gerade auch aus diesem Grund war es dem Vorstandsteam der Abteilung Fußball, Abteilungsleiter Daniel Parotat und 2. Abteilungsleiter Siegfried Wiedemann, ein Anliegen, die teils überfälligen Ehrungen langjähriger Mitglieder der Abteilung nun endlich vor einem würdigen Rahmen nachzuholen. (Mehr zu lesen im Download)

Abteilung Fußball ehrt verdiente Mitglie
Microsoft Word Dokument 2.9 MB